Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lograr cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 120 fotografías a todo color. Desde como freír la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado; iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán de cocinar un simple arroz a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella valenciana, y también de las Paellas de marisco, Paellas de carne, Paellas de verduras, Arroz al horno y Fideuá de marisco.
Libros Los 10 Secretos de La Paella: Segunda Edicion PDF Descargar Gratis
libro Los 10 Secretos de La Paella: Segunda Edicion pdf
Los 10 Secretos de La Paella: Segunda Edicion novela
Sunday, September 23, 2018
Descargar Los 10 Secretos de La Paella: Segunda Edicion - Jose Maria Cal .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.